Baptême, communion


Apéritif (12 bouchées/pers.) 9,50 € / pers.
  • Malicettes garnies: foie gras, saumon fumé, chèvre/chutney, jambon blanc...
  • Pain surprise: jambon blanc, jambon cru, saumon fumé, tapenade
  • Wraps poulet/moutarde
  • Verrines: crème brûlée au foie gras, variation de tomates, tartare de dorade/céleri branche/pomme verte, mozzarella/pesto/tomate confite...
  • Mignardises salées: tarte fine aux légumes du sud, mini Burger de tartare de boeuf, mini baba version salé, génoise au cumin/oignons confits, ...
  • Éprouvettes de saveurs: gaspacho de tomate, crème de courge, velouté d'asperges, betterave/fruit rouge, crème de petit pois...
  • Fougasses (supp. 2,50€/pers.): aux herbes, façon camponata
  • mini légumes (supp. 1,50€/pers.): en brochette ou en jardinet...au beurre ou avec leurs sauces ...
Formule « À la carte »à partir de 28 € / pers.
(choix entre 3 entrées, 3 sorbets, 3 plats, uniquement sur mesure)
  • Entrée (exemples)
    Œuf poché à 64°, mousse de pomme de terre, girolles en persillade, émulsion riesling
    ou
    Carpaccio de dorade sur lit de fregola sarda, variation autour des premières tomates.
    ou
    Opéra de foie gras aux senteurs de pêches, brioche dorée
  • Sorbet (exemples - supp.1,50€/pers.)
    Façon mojito
    ou
    Radis noir, gel passion, rhum vieux
    ou
    Poivron, gel framboise, framboise sauvage
  • Plat (exemples)
    Quasi de veau cuit basse température, mini légumes de saison, pomme Anna, jus réduit.
    ou
    Suprême de volaille jaune en croûte d'herbes, artichauts Macau et poivrade en texture, maïs, pistache et pop corn, gnocchis aux herbes, jus court.
    ou
    Magret de canard "maison Doriath, rôti sur peau, pressé de coing, gel de cidre, buewespatzle à la cardamome verte, jus corsé.
  • Mise en bouche supplémentaire (supp.2,50€/pers.)
  • Dessert (supp.5,50€/pers)
    Mignardises et verrines
    ou
    Dessert à l'assiette

Dégustation apéritive à domicile offerte dans le cadre d’une réservation d’événement.

L’ensemble de notre carte est modifiable au gré des saisons et selon vos souhaits.

Notre équipe utilise uniquement des produits de saison, du marché, et produit l’ensemble du menu sur le lieu de l’événement.