Mariage


Traiteur Brumath, gagnant Wedding Awards 2017 mariages.net



Traiteur Brumath est récompensé par le site mariages.net !

Apéritif (12 bouchées/pers.) 9,50 € / pers.
  • Malicettes garnies: foie gras, saumon fumé, chèvre/chutney, jambon blanc...
  • Pain surprise: jambon blanc, jambon cru, saumon fumé, tapenade
  • Wraps poulet/moutarde
  • Verrines: crème brûlée au foie gras, variation de tomates, tartare de dorade/céleri branche/pomme verte, mozzarella/pesto/tomate confite...
  • Mignardises salées: tarte fine aux légumes du sud, mini Burger de tartare de boeuf, mini baba version salé, génoise au cumin/oignons confits, ...
  • Éprouvettes de saveurs: gaspacho de tomate, crème de courge, velouté d'asperges, betterave/fruit rouge, crème de petit pois...
  • Fougasses (supp. 2,50€/pers.): aux herbes, façon camponata
  • mini légumes (supp. 1,50€/pers.): en brochette ou en jardinet...au beurre ou avec leurs sauces ...
Buffet froid gargantuesque 23 € / pers.
  • Charcuteries: jambon blanc, jambon cru, salami, rosette, assortiment de saucisse
  • Viandes froides: rôti de porc au romarin, rôti de bœuf saignant, cuisse ou blanc de volaille
  • Spécialités: presskopf, pâté en croûte, magret de canard fumé
  • Foie gras (supp. 2,50€/pers.): traditionnel foie gras de canard de la maison Doriath
  • Œufs mimosa
  • Poissons: saumon label rouge entier et farci, bouquet de crevette, avocat/crevette
  • Brochettes: fruits ou légumes de saisons : tomate/mozzarella, melon/jambon
  • Assortiment de salades(4 sortes au choix)
  • Assortiment de sauces(mayonnaise, sauce BBQ maison, chutney de fruits de saison, ravigote)
Buffet chaud + Buffet froid 35€ / pers.
  • Poissons: gambas en tempura/crémeux de patate douce, dos de bar rôti sur peau/crémeux de pomme de terre/moules en persillade, rouget sur lit de piperade/croûte de piment doux/jus au riesling...
  • Viandes: suprême de volaille jaune/croûte d’herbes/risotto/girolles, onglet de boeuf/sauce échalotes/pomme Anna, magret de canard/gnocchis de patate douce/jus au miel...
  • Végétariens: Nems de légumes, polenta crémeuse au citron confit, cannelloni aux champignons
Formule « À la carte »à partir de 28 € / pers.
(choix entre 3 entrées, 3 sorbets, 3 plats, uniquement sur mesure)
  • Entrée (exemples)
    Œuf poché à 64°, mousse de pomme de terre, girolles en persillade, émulsion riesling
    ou
    Carpaccio de dorade sur lit de fregola sarda, variation autour des premières tomates.
    ou
    Opéra de foie gras aux senteurs de pêches, brioche dorée
  • Sorbet (exemples - supp.1,50€/pers.)
    Façon mojito
    ou
    Radis noir, gel passion, rhum vieux
    ou
    Poivron, gel framboise, framboise sauvage
  • Plat (exemples)
    Quasi de veau cuit basse température, mini légumes de saison, pomme Anna, jus réduit.
    ou
    Suprême de volaille jaune en croûte d'herbes, artichauts Macau et poivrade en texture, maïs, pistache et pop corn, gnocchis aux herbes, jus court.
    ou
    Magret de canard "maison Doriath, rôti sur peau, pressé de coing, gel de cidre, buewespatzle à la cardamome verte, jus corsé.
  • Mise en bouche supplémentaire (supp.2,50€/pers.)
  • Dessert (supp.5,50€/pers)
    Mignardises et verrines
    ou
    Dessert à l'assiette
Sélection de fromages affinés (8 sortes au choix) 4 € / pers.
Forfait soft (soda, eau, café) 4 € / pers.
Cocktail dînatoire (20 bouchées/pers. uniquement sur mesure) 19 € / pers.

Dégustation apéritive à domicile offerte dans le cadre d’une réservation d’événement.

L’ensemble de notre carte est modifiable au gré des saisons et selon vos souhaits.

Notre équipe utilise uniquement des produits de saison, du marché, et produit l’ensemble du menu sur le lieu de l’événement.